Il Pesto alle erbe miste è un senza glutine e primordiale ricetta con 64 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 11 calorie. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai foglie di timo, spinaci strappati, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona meglio come condimento, ed è fatto in circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pesto misto alle erbe, Pesto Misto di erbe Penne, e Polenta Napoleon con Pesto Misto alle Erbe.
Istruzione
1
Far cadere i pinoli e l'aglio attraverso lo scivolo del cibo con il robot da cucina acceso e lavorare fino a tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pinoli
Aglio
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
2
Aggiungere gli spinaci e i successivi 7 ingredienti( spinaci sotto sale); lavorare fino a tritare finemente. Con il processore acceso, versare lentamente l'olio attraverso lo scivolo del cibo; elaborare fino a quando non è ben miscelato. Cucchiaio in un sacchetto di plastica resistente zip-top; conservare in frigorifero.