Pesto Mac e Formaggio di Capra
Pesto Mac e formaggio di capra potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 39g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 844 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $4.05 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi metà e metà, pesto, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Pesto di Capra, Salsa di pesto di formaggio di capra, e Pizza di Fichi e Caprini al Pesto per ricette simili.
Istruzione
Imburrare una teglia da forno da 2 litri. Preriscaldare il broiler e disporre un rack in cima.
Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro in una piccola padella a fuoco basso. In una ciotola capiente aggiungere l'aglio, il basilico, il panko e 1/4 di tazza di parmigiano.
Aggiungere il burro fuso e mescolare per unire. Riserva.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua molto salata a fuoco vivo.
Aggiungere la pasta e cuocere secondo le istruzioni del pacchetto. Nel frattempo, mettere la metà e la metà in una piccola pentola e portare a fuoco lento a fuoco basso. Fate sobbollire fino a quando ridotto e leggermente addensato, circa 5 a 7 minuti.
Riservare 1/4 tazza di acqua di cottura della pasta e scolare la pasta.
Mettere la pentola a fuoco basso e aggiungere la miscela metà e metà. Quando si fa sobbollire, aggiungere il formaggio di capra e frullare fino a che liscio.
Aggiungere il parmigiano rimanente e frullare fino a quando non si scioglie.
Aggiungere la pasta e mescolare a cappotto. Incorporare il pesto, acqua di cottura riservata, sale e pepe. Condire con ulteriore sale e pepe nero appena macinato, se necessario.
Versare il composto di pasta nella teglia imburrata e coprire con il composto di panko. Mettere sotto la griglia fino a quando la miscela bolle e la parte superiore è dorata, circa 1 o 2 minuti.
Togliere dalla griglia e lasciare raffreddare per 5 minuti prima di servire.