Pesto di spinaci Uova strapazzate su Brioche all'aglio con prosciutto di campagna
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare spinaci pesto uova strapazzate su Brioche aglio con prosciutto paese una prova. Questa ricetta serve 4. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 87g di grasso, e un totale di 987 calorie. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi aglio, prosciutto, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Paese Uova strapazzate, Uova strapazzate in stile country, e Uova strapazzate in stile country per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande padella a fuoco medio-basso, sciogliere 3 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere l'aglio e distribuire uniformemente, quindi aggiungere la brioche e ricoprire su entrambi i lati con burro all'aglio. Tostare a fuoco basso in modo che l'aglio non bruci fino a quando non è leggermente marrone e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro All'aglio
Brioche
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
3
Rimuovere a un piatto. Pulire la padella con un tovagliolo di carta, sciogliere 1 cucchiaio di burro e aggiungere il prosciutto. Cuocere il prosciutto a fuoco medio per rosolare leggermente su entrambi i lati e riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Senape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Rimuovere a un piatto.
5
In una ciotola media, sbattere insieme le uova, la panna e lo scalogno. In una padella antiaderente a fuoco basso, sciogliere il burro rimanente. Cuocere la miscela di uova a fuoco basso, sbattendo tutto il tempo in modo che le uova formino piccole cagliate sciolte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Servire le uova sopra brioche e top dollop con pesto di spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brioche
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
7
In un robot da cucina, pulse per mescolare, spinaci, noci, aglio e formaggio. Raschiare i lati della ciotola. Mentre la macchina è in funzione, irrorare in olio fino a quando la miscela forma una pasta sciolta. Condire, a piacere, con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita