Farfalle con Pignole, Prosciutto e Spinaci
Non si può mai avere troppe ricette di piatti principali, in modo da dare Farfalle con Pignole, Prosciutto e Spinaci una prova. Una porzione contiene 1157 calorie, 36g di proteine, e 62g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.79 per porzione. 14 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di spinaci per bambini, uvetta, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'uvetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso con uvetta e cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è enorme. Provare Farfalle con Prosciutto, Spinaci e Pinoli, Farfalle Con Piselli E Prosciutto, e Farfalle con Zucchine e Prosciutto per ricette simili.
Istruzione
Tostare le noci pignole in una piccola padella.
Aggiungere l'uvetta all'acqua bollente fino a quando non è paffuta e scolare. In una grande padella, scaldare l'olio e soffriggere l'aglio.
Aggiungere gli spinaci e mescolare, cuocendo fino ad appassire.
Cuocere farfalle secondo le indicazioni sulla confezione. Al termine, scolare e mettere farfalle in una grande ciotola con noci, uvetta, miscela di spinaci, prosciutto, sale e pepe, e formaggio grattugiato.