Farfalle con Pignole, Prosciutto e Spinaci

Farfalle con Pignole, Prosciutto e Spinaci
Non si può mai avere troppe ricette di piatti principali, in modo da dare Farfalle con Pignole, Prosciutto e Spinaci una prova. Una porzione contiene 1157 calorie, 36g di proteine, e 62g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.79 per porzione. 14 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di spinaci per bambini, uvetta, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'uvetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso con uvetta e cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è enorme. Provare Farfalle con Prosciutto, Spinaci e Pinoli, Farfalle Con Piselli E Prosciutto, e Farfalle con Zucchine e Prosciutto per ricette simili.

Istruzione

1
Tostare le noci pignole in una piccola padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere l'uvetta all'acqua bollente fino a quando non è paffuta e scolare. In una grande padella, scaldare l'olio e soffriggere l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere gli spinaci e mescolare, cuocendo fino ad appassire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
4
Cuocere farfalle secondo le indicazioni sulla confezione. Al termine, scolare e mettere farfalle in una grande ciotola con noci, uvetta, miscela di spinaci, prosciutto, sale e pepe, e formaggio grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
ProsciuttoProsciutto
FarfalleFarfalle
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute50
Rivista