Pesto di brodo con pasta, piselli e pollo
Il pesto di brodo con pasta, piselli e pollo potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 321 calorie, 10 g di proteine, e 8g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai burro, cipolline, brodo vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pasta Papillon al pesto e piselli con pollo, Pasta, Pesto e Piselli, e Pasta, Pesto e Piselli per ricette simili.
Istruzione
Mettere il brodo vegetale in una casseruola e portare a ebollizione. Mescolare la pasta e far bollire a fuoco medio-basso finché sono teneri, circa 8 minuti.
Scolare la pasta e riservare il brodo.
Scaldare il burro in una padella a fuoco medio e mescolare a metà le cipolline; cuocere e mescolare fino a quando le cipolle iniziano ad ammorbidirsi, 2 o 3 minuti,quindi aggiungere i pezzi di pollo vegetariani. Cuocere fino a quando i pezzi vegetariani sono dorati, circa 3 minuti per lato, quindi mescolare la cipolla e i piselli rimanenti.
Versare 1/2 tazza di brodo vegetale riservato nella padella. Portare a ebollizione il composto, cuocere per 1 o 2 minuti per cuocere i piselli e mescolare la pasta e il pesto.
Mescolare in un ulteriore 1/2 tazza di brodo per formare una salsa cremosa.