Pesche ripiene riscaldate

Pesche ripiene riscaldate
Riscaldato pesche ripiene potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 120 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 72 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di mandorle scheggiate, pesche, pimento macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Avena ripieni Colazione Pesche, Amaretti Ripieni di Pesche, e Pesche ripiene di salsiccia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
2
Raccogliere la polpa di pesca per formare un cerchio da 2 pollici al centro di ogni metà. Polpa di riserva e tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
3
Unire polpa, frutta secca, mandorle tostate, briciole di cracker graham, zucchero di canna e pimento. Dividere uniformemente la miscela di polpa tra le metà della pesca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Frutta SeccaFrutta Secca
1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)
(23)(23)
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
4
Mettere metà pesca ripiene in una teglia da 11 x 7 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
5
Aggiungere il nettare alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NettareNettare
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Cuocere a 350 per 40 minuti o fino a quando le pesche sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
7
Drizzle pesca metà in modo uniforme con il liquido dalla padella. Top uniformemente con yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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