Pesche ripiene riscaldate
Riscaldato pesche ripiene potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 120 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 72 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di mandorle scheggiate, pesche, pimento macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Avena ripieni Colazione Pesche, Amaretti Ripieni di Pesche, e Pesche ripiene di salsiccia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Raccogliere la polpa di pesca per formare un cerchio da 2 pollici al centro di ogni metà. Polpa di riserva e tritare finemente.
Unire polpa, frutta secca, mandorle tostate, briciole di cracker graham, zucchero di canna e pimento. Dividere uniformemente la miscela di polpa tra le metà della pesca.
Mettere metà pesca ripiene in una teglia da 11 x 7 pollici.
Aggiungere il nettare alla padella.
Cuocere a 350 per 40 minuti o fino a quando le pesche sono tenere.
Drizzle pesca metà in modo uniforme con il liquido dalla padella. Top uniformemente con yogurt.