Pesche e panna Separare i biscotti
Pesche e crema Pull Apart Biscotti potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 15 e costa 31 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 220 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi la panna da montare, lo zucchero semolato, mescola e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Pesche e Biscotti alla crema, Pesche e Crema Shortcakes con Farina di Mais-Biscotti all'arancia, e Pesche alla Cannella con Biscotti di zucchero e Panna montata.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 ° F. Linea biscotto foglio con carta pergamena di cottura o silicone cottura mat.
In una grande ciotola, mescolare insieme Bisquick ® mix e lo zucchero semolato.
Aggiungere le pesche tritate; toss leggermente.
Aggiungere 1/2 tazza di panna da montare e il burro fuso; piegare delicatamente in miscela di pesca fino a formare un impasto.
Girare la pasta sulla teglia. Con le mani, appiattire la pasta; forma in 10x7 pollici rettangolo di circa 1 pollice di spessore.
Utilizzando pizza cutter o grande coltello, punteggio pasta per fare 15 biscotti.
Cuocere 15 a 17 minuti o fino a quando i biscotti sono dorati.
Per fare la glassa, in una piccola ciotola, mescolare insieme rimanendo 1/2 tazza di panna da montare e lo zucchero a velo fino a che liscio.
Versare sopra i biscotti caldi.