Pesche Caramellate con Gelato

Pesche Caramellate con Gelato
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Pesche caramellate con gelato potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $1.08 per porzione. Una porzione contiene 387 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il gelato vanillan, lo zucchero, il burro e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Estate evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pesche Caramellate + Crema con Crumble Tostato, Pesche Grigliate + Pesche e Ghiaccioli alla Crema, e Pesche Caramellate con Miele e Lamponi.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 F. In una teglia da 9-by-13-inch, unire il burro, lo zucchero, la vaniglia e 1/4 di tazza di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Mettere il piatto nel forno di riscaldamento fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Togliere dal forno e mescolare per unire.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Tagliare ogni pesca a metà e rimuovere le fosse. Disporre le metà della pesca nel piatto tagliato verso il basso. Arrostire fino a quando le pesche sono tenere, circa 20 minuti. Se lo si desidera, togliere le bucce di pesca e scartarle.Dividere le metà calde della pesca tra 6 ciotole tagliate verso l'alto, spoon i succhi di padella sopra la parte superiore e servire con una pallina di gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
PeachPeach
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista