Pesche alla menta con gelato al cocco e ananas
Pesche alla menta con ananas-Il gelato al cocco è un glutine contorno. Una porzione contiene 464 calorie, 7g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai succo di limone, contorni: rametti di menta, menta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Nettarine alla menta con gelato al cocco e ananas, Gelato di Bananan di birra fredda al cocco tostato, e Pesche e crema di cocco avena.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere le pesche; cospargere di zucchero di canna e succo di limone sulle pesche e piegare delicatamente fino a quando non si mescolano. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, da 2 a 4 minuti o fino a quando le pesche iniziano a rilasciare il loro succo.
Togliere dal fuoco; mescolare in menta.
Dividere e scoop gelato in 8 singoli piatti da portata. Coprire uniformemente con fette di pesca calde e servire immediatamente.
Guarnire, se lo si desidera.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Hagen-Dazs Pineapple Coconut Ice Cream.