Pesce Spada Siciliana

Pesce Spada Siciliana
Pesce spada Siciliana potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $4.0 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 295 calorie, 34g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Vai al negozio e raccogli olive kalamatan, uvetta, bistecche di pesce spada e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'uvetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso con uvetta e cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pesce Spada alla Siciliana, Cassata Siciliana, e Cassata Siciliana per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Cospargere uniformemente il pesce con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PescePesce
3
Aggiungere il pesce in padella; soffriggere 5 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Togliere il pesce dalla padella; coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Rivestire la padella con spray da cucina; aggiungere noci e aglio alla padella. Soffriggere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AglioAglio
DadoDado
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere 2 cucchiai di uvetta, succo d'arancia, olive kalamata e peperone in padella; cuocere 1 minuto o fino a quando il liquido evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Di KalamataOlive Di Kalamata
Succo D'aranciaSucco D'arancia
PeperonePeperone
UvettaUvetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Servire con pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Caposaldo Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute27
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