Pesce Spada Ripieno Siciliano con Salsa di Pomodorini
Pesce Spada ripieno siciliano con salsa di Pomodorini potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $6.39 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 718 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai olio d'oliva, pepe, capperi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Pasta con Pesce Spada e Sugo di Pomodorini, Spiedini di pesce spada, pancetta e pomodorini, e Pesce Spada alla siciliana.
Istruzione
1
Su un piano di lavoro, tagliare la bistecca di pesce spada a metà trasversalmente, quindi tagliare ogni metà orizzontalmente in quattro fette da 5 per 3 pollici. Battere delicatamente le fette di 1/8 di pollice di spessore. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pescespada
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
2
In una ciotola resistente al calore, immergere l'uvetta in acqua calda fino a quando ammorbidita, circa 10 minuti, quindi scolare. In una piccola padella, tostare i pinoli a fuoco moderato, scuotendo la padella, fino a doratura leggermente, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
In un piatto poco profondo, immergere il pane nel vino e nel brodo di pesce per 10 minuti. Spremere delicatamente il pane quasi asciutto. Tritare finemente il pane e trasferirlo in una ciotola. Mescolare delicatamente 2 cucchiai ciascuno di uvetta e pinoli, 2 cucchiai di fronde di finocchio, 2 di filetti di acciughe, 1 cucchiaio di capperi, il parmigiano, la cannella e la noce moscata. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Acciughe
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Stock Di Pesce
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Può La Crema Dietetica Soda
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Disporre le fette di pesce spada su un piano di lavoro e condire con sale e pepe. Spoon circa 1/4 tazza del ripieno al centro di ogni fetta e arrotolare come un sigaro, piegando ai lati mentre vai. Fissare i rotoli con uno stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pescespada
Confetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di Burro
5
In una grande padella, scaldare 1/4 di pollice di olio d'oliva. Dragare leggermente i rotoli di pesce spada nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso. Friggere 4 dei rotoli a fuoco moderatamente alto fino a doratura, circa 2 minuti per lato; trasferire su un piatto. Ripetere con i rotoli rimanenti. Pulire la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Pescespada
Lorann Cucina Professionale®
Confetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Nella stessa padella, scaldare i 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere il peperoncino tritato, il restante filetto di acciuga e 1 cucchiaino di capperi e cuocere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Filetti Di Acciughe
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
8
Aggiungere i pomodorini e pomodori schiacciati e cuocere a fuoco basso fino a quando addensato, circa 15 minuti. Mescolare le olive, 1 cucchiaio di fronde di finocchio e il restante 1 cucchiaio di pinoli e uvetta. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Può Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
9
Aggiungere gli involtini di pesce spada alla salsa. Coprire e cuocere a fuoco basso, girando i rotoli un paio di volte, fino a quando riscaldato attraverso, circa 3 minuti. Set 2 rotoli su ogni piatto, rimuovere gli stuzzicadenti e cucchiaio un po ' di salsa sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pescespada
Confetti Di Perle Bianche
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di Burro
10
Guarnire con il restante 1 cucchiaio di fronde di finocchio e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare il Pinot grigio Loveblock. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.