Pesce Spada Ripieno Siciliano con Salsa di Pomodorini

Pesce Spada Ripieno Siciliano con Salsa di Pomodorini
Pesce Spada ripieno siciliano con salsa di Pomodorini potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $6.39 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 718 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai olio d'oliva, pepe, capperi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Pasta con Pesce Spada e Sugo di Pomodorini, Spiedini di pesce spada, pancetta e pomodorini, e Pesce Spada alla siciliana.

Istruzione

1
Su un piano di lavoro, tagliare la bistecca di pesce spada a metà trasversalmente, quindi tagliare ogni metà orizzontalmente in quattro fette da 5 per 3 pollici. Battere delicatamente le fette di 1/8 di pollice di spessore. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescespadaPescespada
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
2
In una ciotola resistente al calore, immergere l'uvetta in acqua calda fino a quando ammorbidita, circa 10 minuti, quindi scolare. In una piccola padella, tostare i pinoli a fuoco moderato, scuotendo la padella, fino a doratura leggermente, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
In un piatto poco profondo, immergere il pane nel vino e nel brodo di pesce per 10 minuti. Spremere delicatamente il pane quasi asciutto. Tritare finemente il pane e trasferirlo in una ciotola. Mescolare delicatamente 2 cucchiai ciascuno di uvetta e pinoli, 2 cucchiai di fronde di finocchio, 2 di filetti di acciughe, 1 cucchiaio di capperi, il parmigiano, la cannella e la noce moscata. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di AcciugheFiletti Di Acciughe
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Stock Di PesceStock Di Pesce
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Disporre le fette di pesce spada su un piano di lavoro e condire con sale e pepe. Spoon circa 1/4 tazza del ripieno al centro di ogni fetta e arrotolare come un sigaro, piegando ai lati mentre vai. Fissare i rotoli con uno stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
PescespadaPescespada
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
5
In una grande padella, scaldare 1/4 di pollice di olio d'oliva. Dragare leggermente i rotoli di pesce spada nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso. Friggere 4 dei rotoli a fuoco moderatamente alto fino a doratura, circa 2 minuti per lato; trasferire su un piatto. Ripetere con i rotoli rimanenti. Pulire la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
PescespadaPescespada
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Nella stessa padella, scaldare i 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere il peperoncino tritato, il restante filetto di acciuga e 1 cucchiaino di capperi e cuocere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Filetti Di AcciugheFiletti Di Acciughe
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
8
Aggiungere i pomodorini e pomodori schiacciati e cuocere a fuoco basso fino a quando addensato, circa 15 minuti. Mescolare le olive, 1 cucchiaio di fronde di finocchio e il restante 1 cucchiaio di pinoli e uvetta. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
9
Aggiungere gli involtini di pesce spada alla salsa. Coprire e cuocere a fuoco basso, girando i rotoli un paio di volte, fino a quando riscaldato attraverso, circa 3 minuti. Set 2 rotoli su ogni piatto, rimuovere gli stuzzicadenti e cucchiaio un po ' di salsa sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescespadaPescespada
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
10
Guarnire con il restante 1 cucchiaio di fronde di finocchio e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati

Ingrediente

3filettofiletti di acciughe, purèfiletti di acciughe, purè227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pane italiano grossolano, croste rimosse, tagliate a dadi da 1 pollicepane italiano grossolano, croste rimosse, tagliate a dadi da 1 pollice2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepomodori schiacciati in scatolapomodori schiacciati in scatola1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)capperi sgocciolaticapperi sgocciolati340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pomodorini squartatipomodorini squartati1pizzicoPizzico di cannellaPizzico di cannella1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di pesce o succo di vongole in bottigliabrodo di pesce o succo di vongole in bottiglia0(può essere o scremare)pepe rosso schiacciatopepe rosso schiacciato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino bianco seccovino bianco secco596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefronde di finocchio tritate grossolanamentefronde di finocchio tritate grossolanamente4Rabarbaro tritato fresco o congelatoFarina per tutti gli usi, per dragaggioFarina per tutti gli usi, per dragaggio1pizzicoPizzico di noce moscata appena grattugiataPizzico di noce moscata appena grattugiata2(inverno)olio extra vergine di oliva, più altro per friggereolio extra vergine di oliva, più altro per friggere596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteonce Olive di Gaeta snocciolate e tritate grossolanamenteonce Olive di Gaeta snocciolate e tritate grossolanamente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)parmigiano grattugiato frescoparmigiano grattugiato fresco3(inverno)1 confezione di formaggio Brie (12 once).1 confezione di formaggio Brie (12 once).3(inverno)1 bastoncino di cannella (1-1/2 pollici)1 bastoncino di cannella (1-1/2 pollici)4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe macinato frescoSale e pepe macinato fresco680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)bistecca di pesce spada senza pelle, tagliata 2 pollici di spessorebistecca di pesce spada senza pelle, tagliata 2 pollici di spessore

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare il Pinot grigio Loveblock. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
Pinot Grigio
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute36
Rivista