Pesce Spada con Asparagi al Timo

Pesce Spada con Asparagi al Timo
Il Pesce Spada con Asparagi profumati al Timo è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione contiene 459 calorie, 35g di proteine, e 26 g di grasso. Per $4.61 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, extra virgin olio d'oliva, miele di fiori d'arancio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Pilaf profumato al timo, Limone Timo Pesce Spada, e Patate smerlate profumate al timo.

Istruzione

1
Strofinare il pesce spada con sale e pepe, spennellarlo generosamente con olio d'oliva e lasciarlo riposare fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
PescespadaPescespada
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
2
Mettere i succhi di arancia e limone in una piccola casseruola a fuoco medio-alto e cuocere fino a ridurre a 1/3 di tazza, da 10 a 12 minuti. Ridurre il fuoco al minimo, frullare in 1 cucchiaino di miele e assaggiare la salsa all'arancia; dovrebbe essere ben dolce e aspro. Se è troppo aspro, aggiungi più miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
MieleMiele
LimoneLimone
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
3
Lasciate cuocere la salsa per un altro minuto. Condire la salsa con sale a piacere e tenere in caldo fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
SaleSale
4
Accendere la griglia e preriscaldarla ad alta o preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
GrillGrill
5
Griglia il pesce spada su una griglia oliata posizionata 5 pollici sopra i carboni ardenti, o cuocere, fino a quando appena cotto attraverso, 3 a 4 minuti per lato. Il pesce è fatto quando si sfalda solo quando spronato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescespadaPescespada
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Trasferire il pesce su un piatto e coprirlo con un foglio di alluminio per tenerlo al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
7
Scaldare 1 cucchiaino di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco vivo con l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere gli asparagi e cuocere, lanciando, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
9
Aggiungere il brodo di pesce e il timo e portare a ebollizione. Coprire la padella e cuocere gli asparagi fino a quando non è verde brillante e croccante-tenera, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di PesceStock Di Pesce
AsparagoAsparago
TimoTimo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Trasferire gli asparagi su un piatto. Continuare a cuocere la miscela di brodo di pesce fino a quando non è ridotta e sciropposa, da 3 a 5 minuti. Dividere gli asparagi tra 4 piatti e condire la miscela di brodo di pesce su di esso. Disporre una bistecca di pesce su ogni piatto e condire la salsa all'arancia sopra gli asparagi e il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stock Di PesceStock Di Pesce
AsparagoAsparago
AranciaArancia
SalsaSalsa
BisteccaBistecca
PescePesce
11
Versare un po ' di olio d'oliva su ogni porzione e cospargere di sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Sale MarinoSale Marino
12
Servire subito.
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute38
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