Pesce spada alla griglia à la Niçoise

Pesce spada alla griglia à la Niçoise
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Pesce spada alla griglia à la Niçoise potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 503 calorie, 39g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $5.26 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi spicchi di limone, cipolla, peperoni e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di sciroppo di limone con frutti di bosco e crema di cagliata al limone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Provare Pesce spada alla griglia con salsa di pepe rosso al burro rosolato, Toast di Niçoise, e Insalata di Nicoise per ricette simili.

Istruzione

1
Portare 12 tazze di acqua a bollire in pentola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere l'orzo. Pentola di copertura; ridurre il calore a medio. Cuocere a fuoco lento fino a quando l'orzo è tenero, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere fagiolini verts; far bollire finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini VertsFagiolini Verts
4
Drenare.
5
Mettere la miscela in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Mescolare in pomodori, olive, cipolla, 1/3 tazza di olio, succo di limone, timo e scorza di limone. (L'orzo può essere fatto 2 ore prima. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
PomodoroPomodoro
OrzoOrzo
OlivaOliva
CipollaCipolla
TimoTimo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
7
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
8
Sbattere 1/2 tazza di olio e aglio in una ciotola. Girare il pesce nella miscela di olio; dividere il pesce tra 2 teglie bordate. Toss peperoni in miscela di olio; dividere tra le teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
AglioAglio
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
9
Irrorare l'olio rimanente dalla ciotola sopra pesce e peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
11
Mettere 1 padella in griglia 3 minuti. Girare il pesce; cuocere fino a quando il pesce è opaco al centro e peperoni cominciano ad annerire, circa 2 minuti in più. Ripetere con i restanti pesci e peperoni. Dividere l'insalata d'orzo tra i piatti. Top con pesce e peperoni e condire con succhi di pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
OrzoOrzo
PescePesce
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
PadellaPadella
12
Servire con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute57
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