Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Pesce spada alla griglia à la Niçoise potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 503 calorie, 39g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $5.26 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi spicchi di limone, cipolla, peperoni e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di sciroppo di limone con frutti di bosco e crema di cagliata al limone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Provare Pesce spada alla griglia con salsa di pepe rosso al burro rosolato, Toast di Niçoise, e Insalata di Nicoise per ricette simili.
Istruzione
1
Portare 12 tazze di acqua a bollire in pentola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere l'orzo. Pentola di copertura; ridurre il calore a medio. Cuocere a fuoco lento fino a quando l'orzo è tenero, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Orzo
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Aggiungere fagiolini verts; far bollire finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verts
4
Drenare.
5
Mettere la miscela in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Mescolare in pomodori, olive, cipolla, 1/3 tazza di olio, succo di limone, timo e scorza di limone. (L'orzo può essere fatto 2 ore prima. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Scorza Di Limone
Pomodoro
Orzo
Oliva
Cipolla
Timo
Olio Da Cucina
7
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Broiler
8
Sbattere 1/2 tazza di olio e aglio in una ciotola. Girare il pesce nella miscela di olio; dividere il pesce tra 2 teglie bordate. Toss peperoni in miscela di olio; dividere tra le teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Aglio
Pesce
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Sbattere
Ciotola
9
Irrorare l'olio rimanente dalla ciotola sopra pesce e peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Pesce
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
10
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
11
Mettere 1 padella in griglia 3 minuti. Girare il pesce; cuocere fino a quando il pesce è opaco al centro e peperoni cominciano ad annerire, circa 2 minuti in più. Ripetere con i restanti pesci e peperoni. Dividere l'insalata d'orzo tra i piatti. Top con pesce e peperoni e condire con succhi di pan.
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.