Pesce pastellato di birra

Pesce pastellato di birra
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e piatto principale pescatarian? Pesce birra malconcio potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.3 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 256 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di olio vegetale, sale, mix originale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Birra Pesce malconcio, Merluzzo pastellato di birra, e Pesce pastellato di birra per ricette simili.

Istruzione

1
Olio di calore (1 1/2 pollici) in pesante 3-quart casseruola o friggitrice a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Leggermente pesce cappotto con 3 a 4 cucchiai Bisquick mix.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Perle Di Zucchero ArgentatePerle Di Zucchero Argentate
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
3
Battere 1 tazza Bisquick mix, la birra, il sale e l'uovo con la mano beater fino a che liscio. (Se la pastella è troppo spessa, mescolare in birra supplementare, 1 cucchiaio alla volta, fino a consistenza desiderata.) Immergere il pesce nella pastella, lasciando gocciolare l'eccesso nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Perle Di Zucchero ArgentatePerle Di Zucchero Argentate
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Friggere il pesce in olio per circa 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Servire caldo con salsa tartara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TartaraSalsa Tartara

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Santa Margherita Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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