Pesce intero alla griglia con lime è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $5.26 per porzione. Una porzione contiene 339 calorie, 57g di proteine, e 12g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se avete basilico e coriandolo, tre 1 1/2-pound testa-on pesce, succo di lime, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Lime-soia Ricetta pesce alla griglia, Filetti di Cilantro Lime alla griglia, e Tequila alla griglia Taco di pesce al lime.
Istruzione
1
Tagliare 1 barra longitudinalmente fino all'osso,quindi trasversalmente in 2 punti, distanziando l'uno dall'altro;ripetere sull'altro lato. Condire la cavità del pesce epelle con sale; irrorare il pesce con 1/4 di tazza di olio.Stuff alcune delle fette di lime (riservare un fewfor guarnire) e erba steli all'interno di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fetta Di Lime
2 Scalogni Tritati
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Pulire e griglia olio griglia bene. Grigliate il pesce, resistendo all'impulso di girarlo, finché la pelle non è croccante e carbonizzata e la carne è flakyand opaca fino all'osso. (Questo cantake 6-15 minuti, a seconda delle dimensioni offish. Non scherzare con esso fino a quando non è pronto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Scalogni Tritati
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Posizionare una spatola di metallo underneathfish (un paio di pinze metalliche sulla parte superiore di fishalso aiuta per il supporto), quindi sollevare e gentlyroll verso l'altro lato. Cuocere fino a quando la carneè traballante e opaco fino all'osso,6-15 minuti. Usa un piccolo coltello per controllare la cottura; se scivola facilmente attraverso la parte più spessa della carne, il pesce è fatto. In caso contrario, terminare la cottura del pesce alla griglia o in un forno a 232°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Scalogni Tritati
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Mettere il pesce su un piatto da portata; irrorare oiland succo di lime sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
5
Guarnire con fette di calce riservate, foglie di basilico e coriandolo.