Pesce intero alla griglia con Lime

Pesce intero alla griglia con Lime
Pesce intero alla griglia con lime è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $5.26 per porzione. Una porzione contiene 339 calorie, 57g di proteine, e 12g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se avete basilico e coriandolo, tre 1 1/2-pound testa-on pesce, succo di lime, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Lime-soia Ricetta pesce alla griglia, Filetti di Cilantro Lime alla griglia, e Tequila alla griglia Taco di pesce al lime.

Istruzione

1
Tagliare 1 barra longitudinalmente fino all'osso,quindi trasversalmente in 2 punti, distanziando l'uno dall'altro;ripetere sull'altro lato. Condire la cavità del pesce epelle con sale; irrorare il pesce con 1/4 di tazza di olio.Stuff alcune delle fette di lime (riservare un fewfor guarnire) e erba steli all'interno di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fetta Di LimeFetta Di Lime
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Pulire e griglia olio griglia bene. Grigliate il pesce, resistendo all'impulso di girarlo, finché la pelle non è croccante e carbonizzata e la carne è flakyand opaca fino all'osso. (Questo cantake 6-15 minuti, a seconda delle dimensioni offish. Non scherzare con esso fino a quando non è pronto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Posizionare una spatola di metallo underneathfish (un paio di pinze metalliche sulla parte superiore di fishalso aiuta per il supporto), quindi sollevare e gentlyroll verso l'altro lato. Cuocere fino a quando la carneè traballante e opaco fino all'osso,6-15 minuti. Usa un piccolo coltello per controllare la cottura; se scivola facilmente attraverso la parte più spessa della carne, il pesce è fatto. In caso contrario, terminare la cottura del pesce alla griglia o in un forno a 232°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Mettere il pesce su un piatto da portata; irrorare oiland succo di lime sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
5
Guarnire con fette di calce riservate, foglie di basilico e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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