Pesce in un sacchetto

Pesce in un sacchetto
Il pesce in una borsa è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 2 porzioni. Per $1.83 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 340 calorie, 1g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta da reallynicerecipes.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi salvia, vino, × 150g-180g di pesce e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto non è così impressionante. Provare Easy Fish Molee (stufato di pesce in stile indiano meridionale con cocco), Naomi Duguid's Torte di pesce e palline di pesce, e Escabeche de Pescado (Pesce marinato o pesce in salamoia) per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 180c. Assicurarsi che il pesce sia stato sventrato e che le squame siano state rimosse. Affettare il burro e schiacciare leggermente gli spicchi d'aglio.Strappare un foglio di alluminio due volte la lunghezza del pesce e adagiarlo sul piano di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Aneto Fresco, ColtoAneto Fresco, Colto
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
2
Mettere un pesce al centro del foglio e mettere su metà degli altri ingredienti; 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiaino di capperi, 3 foglie di salvia, 35 g di burro per pesce. Condire con sale e pepe. Quindi ripetere per gli altri pesci.Portare i lati del foglio insieme e poi sigillare le estremità del foglio in modo si sono lasciati con una barca come forma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Aneto Fresco, ColtoAneto Fresco, Colto
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
3
Versare metà del vino bianco in un sacchetto di alluminio e l'altra metà del vino nell'altro sacchetto.Chiudere la parte superiore del sacchetto di alluminio piegandolo più volte fino a quando il sacchetto è sigillato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
4
Posizionare il pacco su una teglia e cuocere in forno per 15 minuti, il pesce dovrebbe sentirsi leggermente fermo ma ancora umido quando cotto.Quando il pesce è cotto, toglierlo dal forno e lasciarlo riposare per 5 minuti, ancora nel sacchetto di alluminio.Aprire un'estremità del sacchetto di alluminio e versare tutti i succhi in una brocca di versamento (questo rende più facile rimuovere il pesce dal sacchetto). Questa sarà la salsa.Aprire completamente il sacchetto, rimuovere il pesce (se la pelle si attacca al foglio, o tagliarlo con cura dal foglio con un coltello affilato o semplicemente non preoccuparti) e servire con la salsa. Lo abbiamo servito con patatine fritte e un pisello grezzo puro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
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Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute0
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