Pesce in un sacchetto
Il pesce in una borsa è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 2 porzioni. Per $1.83 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 340 calorie, 1g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta da reallynicerecipes.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi salvia, vino, × 150g-180g di pesce e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto non è così impressionante. Provare Easy Fish Molee (stufato di pesce in stile indiano meridionale con cocco), Naomi Duguid's Torte di pesce e palline di pesce, e Escabeche de Pescado (Pesce marinato o pesce in salamoia) per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 180c. Assicurarsi che il pesce sia stato sventrato e che le squame siano state rimosse. Affettare il burro e schiacciare leggermente gli spicchi d'aglio.Strappare un foglio di alluminio due volte la lunghezza del pesce e adagiarlo sul piano di lavoro.
Mettere un pesce al centro del foglio e mettere su metà degli altri ingredienti; 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiaino di capperi, 3 foglie di salvia, 35 g di burro per pesce. Condire con sale e pepe. Quindi ripetere per gli altri pesci.Portare i lati del foglio insieme e poi sigillare le estremità del foglio in modo si sono lasciati con una barca come forma.
Versare metà del vino bianco in un sacchetto di alluminio e l'altra metà del vino nell'altro sacchetto.Chiudere la parte superiore del sacchetto di alluminio piegandolo più volte fino a quando il sacchetto è sigillato.
Posizionare il pacco su una teglia e cuocere in forno per 15 minuti, il pesce dovrebbe sentirsi leggermente fermo ma ancora umido quando cotto.Quando il pesce è cotto, toglierlo dal forno e lasciarlo riposare per 5 minuti, ancora nel sacchetto di alluminio.Aprire un'estremità del sacchetto di alluminio e versare tutti i succhi in una brocca di versamento (questo rende più facile rimuovere il pesce dal sacchetto). Questa sarà la salsa.Aprire completamente il sacchetto, rimuovere il pesce (se la pelle si attacca al foglio, o tagliarlo con cura dal foglio con un coltello affilato o semplicemente non preoccuparti) e servire con la salsa. Lo abbiamo servito con patatine fritte e un pisello grezzo puro.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
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