Pesce in salamoia

Pesce in salamoia
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pesce in salamoia una prova. Una porzione contiene 220 calorie, 20 g di proteine, e 9g di grasso. Per $3.14 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai origano, olio d'oliva, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è buono. Provare Escabeche de Pescado (Pesce marinato o pesce in salamoia), Pesce in salamoia, e Escabeche (pesce con verdure in salamoia) per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 11 ingredienti in una grande casseruola e portare a ebollizione.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere il pesce spada; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti. Mescolare il cucchiaio in un piatto poco profondo e raffreddare. Mescolare in olio d'oliva; coprire e raffreddare almeno 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
PescespadaPescespada
3
Rimuovere il pesce spada dalla marinata con una schiumarola, scartando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescespadaPescespada
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4
Disporre le fette di arancia e limone su un piatto foderato di lattuga. Guarnire con pesce spada e guarnire con fronde di finocchio, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescespadaPescespada
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Bucce Di LimoneBucce Di Limone

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 99 dollari a bottiglia.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute18
Rivista