Pesce gatto scottato in padella con salsa di lime e peperoni rossi arrostiti e semi di girasole tostati
Le ricette per i primi piatti non sono mai troppe, quindi prova il pesce gatto scottato in padella con salsa di lime e peperoni rossi arrostiti e semi di girasole tostati. Una porzione contiene 364 calorie, 49 g di proteine e 16 g di grassi. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 4,68 per porzione. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale. Una miscela di succo di lime, semi di girasole, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell’83%, il che è fantastico. Filetto mignon scottato in padella con salsa di peperoni rossi, pomodoro e basilico, pesce in salsa di peperoni rossi arrostiti e cena stasera: zuppa di peperoni rossi con semi di cumino tostati sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Condire entrambi i lati del pesce con sale e pepe nero appena macinato.
Aggiungere i filetti di pesce nella padella e cuocere 2 minuti per lato, girandoli con una spatola o una pinza, fino a quando saranno dorati e teneri con la forchetta.
In un frullatore, unisci peperoni rossi arrostiti, aglio, succo di lime, zenzero e cumino e frulla fino a ottenere un composto omogeneo.
Trasferire il composto in un pentolino e portare a ebollizione, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco e aggiungere il coriandolo.
Servire metà del pesce con tutta la salsa versata sopra.
Cospargete la superficie con semi di girasole tostati. Prenota i pesci rimanenti per gli eroi, se lo desideri.
Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner sono ottime scelte per il pesce gatto. Il pesce è vario quanto il vino, quindi è difficile scegliere vini che si adattino ad ogni pesce. Un vino bianco frizzante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco dal sapore delicato. Pesci carnosi e dal sapore forte come il salmone e il tonno possono sopportare anche un vino rosso leggero, come il pinot nero. Un vino che potresti provare è Moet & Chandon White Star (). Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Moet & Chandon Stella Bianca ()
White Star è uno champagne più morbido. È ben equilibrato e armonico, con aromi sottili di pane tostato caldo e pan di zenzero. Il finale è sostenuto da un accenno di miele.