Pesce gatto in crosta di pecan Cajun

Pesce gatto in crosta di pecan Cajun
La ricetta Cajun Pecan-pesce gatto in crosta è pronta in circa 47 minuti ed è sicuramente un enorme pescatarian opzione per gli amanti del cibo creolo. Questa ricetta rende 40 porzioni con 26 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 50 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli filetti di pesce gatto, peperoncino in polvere, sale all'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Ricetta di pesce gatto in crosta di pecan Cajun, Pesce gatto di Cajun Pecan, e Pesce gatto di Cajun Pecan.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 191°. Foderare una teglia con un foglio.Mescolare latticello, salsa piccante (o cayenne), origano, peperoncino in polvere e sale all'aglio in un piatto poco profondo. Pulse cornflakes in un robot da cucina fino a formare briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Da 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoDa 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Corn FlakesCorn Flakes
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Trasferire su un piatto grande. Pulse pecan nel robot da cucina fino a tritare grossolanamente; mescolare le noci pecan con le briciole di cornflake. (In alternativa, mettere i cornflakes in un sacchetto sigillabile e schiacciare con un mattarello; tritare le noci con un coltello.) Immergere ogni filetto di pesce gatto nella miscela di latticello, quindi dragare nella miscela di cornflake, ricoprendo entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Corn FlakesCorn Flakes
Filetti Di Pesce GattoFiletti Di Pesce Gatto
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Trasferire sulla teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Cuocere il pesce gatto per 25 minuti, o fino a quando non si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CatfishCatfish
Attrezzatura che userete
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5
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Catfish funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaEsperto
Pronti47 m.
Serving40
Punteggio di salute6
Rivista