Pesce gatto fritto del sud
La ricetta del pesce gatto fritto del sud è pronta in circa 18 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza latticini e pescatarian opzione per gli amanti del cibo del Sud. Per $4.45 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 895 calorie, 63 g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Testa al negozio e raccogliere la farina, farina di mais, granchio bollire condimento, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la farina di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di farina di mais come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. 176 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 100%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Pesce gatto fritto del sud, Pesce gatto fritto del sud, e Pesce gatto fritto del sud.
Istruzione
Riscaldare una friggitrice o una pentola profonda riempita a metà con olio a 350 gradi F.
Cospargere entrambi i lati di ogni pesce gatto con sale e granchio bollire condimento. In una ciotola separata, unire la farina e la farina di mais. Dragare il pesce gatto nella miscela di farina e mettere in friggitrice. Friggere per circa 7-8 minuti fino al termine.
Scolare su carta assorbente.