Pesce gatto croccante

Pesce gatto croccante
Pesce gatto croccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 246 calorie, 21 g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.82 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Se avete ranch dressing, farina di mais, paprika, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il pangrattato secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate di cocco senza glutine senza latticini come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pesce gatto croccante, Pesce gatto croccante, e Filetti croccanti di pesce gatto per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Catfish funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaEasy
Pronti28 m.
Serving4
Punteggio di salute29
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