Pesce gatto croccante

Pesce gatto croccante
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare croccante in crosta di pesce gatto una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 377 calorie, 33g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $3.31 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di ranch dressing, farina di mais, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Farina di mais-Pesce gatto in crosta, Pesce gatto in crosta di pecan, e Pretzel-Pesce gatto in crosta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire il condimento e gli albumi in una piccola ciotola e mescolare bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Unire la farina di mais, il formaggio, la farina, il pepe e il sale in un piatto poco profondo. Immergere il pesce nella miscela di albume d'uovo; dragare nella miscela di farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Farina Di MaisFarina Di Mais
FormaggioFormaggio
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
PescePesce
SaleSale
TuffoTuffo
4
Mettere il pesce su una teglia rivestita con spray da cucina; cuocere a 425 per 12 minuti su ogni lato o fino a quando leggermente rosolato e pesce fiocchi facilmente quando testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PescePesce
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Servire con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce gatto può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è FitVine Vino Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
FitVine Pinot Grigio
FitVine Pinot Grigio
Questo vino bianco leggermente secco è di colore chiaro. E ' pulito, fresco, grande degustazione con note floreali sul naso e sapori di mela verde e un pizzico di agrumi. Il finale è fresco.Godetevi stasera senza sacrificare domani.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Rivista