Pesce gatto alla griglia con olive Pomodoro gusto
Pesce gatto alla griglia con Olive pomodoro gusto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $5.29 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 640 calorie, 31g di proteine, e 54g di grasso ogni. Una miscela di filetti di pesce gatto allevati negli Stati Uniti, sale e pepe, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Gamberi alla brace e calamari alla griglia con Limoni grigliati e Pomodoro affumicato-Gusto di oliva nera, Halibut con pomodoro alla griglia e gusto di oliva, e Senape Pesce gatto fritto con salsa di pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una griglia a medio-alta e spruzzare con spray da cucina. (Se non si dispone di una griglia, è possibile utilizzare il broiler.)
Cospargere il pesce con sale e pepe.
In una ciotola media, unire le olive, i pomodori, l'olio d'oliva, il prezzemolo e la scorza di limone.
Grigliare il pesce fino a quando non si sfalda facilmente quando testato con una forchetta, circa 4 minuti per lato. Dividere il pesce tra i piatti, in alto con il gusto delle olive e cospargere con la feta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce gatto può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Thrive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
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