Pesce Fiorentino
Pesce Fiorentino è un pescatarian ricetta con 1 porzioni. Una porzione contiene 1506 calorie, 63 g di proteine, e 101 g di grasso. Per $8.51 per porzione, questa ricetta coperture 76% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi gli spinaci, la farina, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Recipezaar. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pesce Fiorentino, Foil-Pack Pesce Fiorentino, e Foil-Pack Pesce Fiorentino per due.
Istruzione
Tagliare le patate a pezzi e risciacquare.Far bollire in abbondante acqua salata finché sono teneri.
Scaldare 50 ml di latte con metà del burro.Quando il burro si è sciolto, schiacciare il composto nelle patate fino a che liscio.Battere con un cucchiaio, aggiungendo latte extra se necessario, fino a quando leggero e soffice.Mettere da parte, ma tenere in caldo.Metà riempire una padella con acqua e far bollire.
Aggiungere il sale e gli spinaci.Far bollire per un minuto, quindi scolare e schiacciare quanta più acqua possibile dagli spinaci.Tieniti al caldo.Nel frattempo, fare la salsa di formaggio sciogliendo il burro rimasto in una padella a fuoco medio.Mescolare la farina e aggiungere gradualmente 250 ml di latte, mescolando continuamente per essere sicuri di ottenere una salsa liscia.Una volta che la miscela arriva a ebollizione, abbassare il fuoco e lasciare cuocere a fuoco lento per alcuni minuti.Condire con sale, pepe e senape.
Aggiungere il formaggio cheddar e mescolare fino a quando non si scioglie.Spolverare il pesce con la farina, scrollandosi di dosso qualsiasi extra.
Scaldare l'olio in una padella e, quando è caldo, stendere il pesce.Cuocere per 2-4 minuti a lato, a seconda di quanto spesso il filetto is.To servire, dividere gli spinaci tra due piatti riscaldati.
Mettere il pesce in cima e coprire con la salsa, aggiungendo purè di patate sul lato.