La ricetta Fish and Chips con olio di basilico potrebbe soddisfare la vostra voglia scozzese in giro 1 ora e 25 minuti. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1265 calorie, 53 g di proteine, e 66g di grasso. Per $9.7 per porzione, questa ricetta copertine 61% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di olio vegetale, cerfoglio, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Birra Pesce malconcio (fish And Chips), Birra Pesce malconcio (Per il pesce N'chips), e Pesce e patatine per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per preparare le patate, affettare le patate molto sottili usando un mandolino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
3
Mettere le fette su un asciugamano e asciugare. In una padella, scaldare l'olio a fuoco medio e aggiungere le fette di patate. L'olio non dovrebbe essere molto caldo, vuoi sbollentare le patate, ma non dovrebbero avere alcun colore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Scolare e asciugare le patate. Aumentare il calore dell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Mettere 1 foglia di coriandolo su una fetta di patate e coprire con un'altra fetta di patata. Premere saldamente le due fette e friggere rapidamente fino a diventare croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Fresco
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
6
Scolare e mettere da parte. Ripeti questo processo finché non ne hai abbastanza per servire i tuoi ospiti.
7
Per preparare la purea di piselli, sudare le cipolle per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
8
Aggiungere l'aglio e sudare per un altro 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
9
Aggiungere il vino e ridurre della metà. Una volta che il liquido si è ridotto, aggiungere la panna e ridurre fino a quando la salsa cappotti la parte posteriore di un cucchiaio di legno. Scongelare i piselli e aggiungerli alla miscela di crema. Utilizzando un frullatore, miscela di purea, mettere da parte e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
42 Fili Di Liquirizia Rossa
10
Per l'insalata di erbe: Preparare il condimento unendo l'aceto, il succo di lime e l'olio extra vergine di oliva. Toss tutte le erbe nel condimento e regolare il condimento con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Fragola, Sbucciata
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
11
Per la salsa allo zafferano, unire la cipolla tritata, le carote, i porri e il vino bianco in una casseruola e ridurre del 3/
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Zafferano
(e Solo Porzioni)
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
12
Una volta che il liquido si è ridotto, aggiungere la panna e lo zafferano, e lasciare ridurre ulteriormente fino a quando la salsa si è addensata, circa 10 minuti a fuoco medio. Passare la salsa attraverso un colino e tornare alla pentola. A fuoco basso, aggiungere lentamente piccoli pezzi di burro, mescolando costantemente la salsa. Mettere da parte la salsa e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Zafferano
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
13
Per preparare la pastella tempura, mescolare insieme il tuorlo d'uovo, la farina, il vino e l'acqua e mescolare, assicurandosi che non ci siano grumi. Non mescolare troppo la pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di Funghi
Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
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In una grande pentola, scaldare l'olio a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
15
Per preparare il pesce, immergere i pezzi di pesce nella pastella tempura. Friggere il pesce per circa 10 minuti o fino a doratura chiara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
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Rimuovere il pesce e scolarlo su carta assorbente. Aggiustare di sale mentre il pesce è ancora caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
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Per servire, posizionare i pezzi di pesce su ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
18
Aggiungere l'insalata di erbe al lato del pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
19
Mettere un cucchiaino di purea di piselli sul piatto e condire con un po ' di salsa allo zafferano intorno al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
20
Servire con scaglie di coriandolo e condire con olio di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Basilico
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Thrive Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.