Pesce e Patatine con Olio di Basilico

Pesce e Patatine con Olio di Basilico
La ricetta Fish and Chips con olio di basilico potrebbe soddisfare la vostra voglia scozzese in giro 1 ora e 25 minuti. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1265 calorie, 53 g di proteine, e 66g di grasso. Per $9.7 per porzione, questa ricetta copertine 61% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di olio vegetale, cerfoglio, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Birra Pesce malconcio (fish And Chips), Birra Pesce malconcio (Per il pesce N'chips), e Pesce e patatine per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per preparare le patate, affettare le patate molto sottili usando un mandolino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
3
Mettere le fette su un asciugamano e asciugare. In una padella, scaldare l'olio a fuoco medio e aggiungere le fette di patate. L'olio non dovrebbe essere molto caldo, vuoi sbollentare le patate, ma non dovrebbero avere alcun colore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Scolare e asciugare le patate. Aumentare il calore dell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Mettere 1 foglia di coriandolo su una fetta di patate e coprire con un'altra fetta di patata. Premere saldamente le due fette e friggere rapidamente fino a diventare croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
6
Scolare e mettere da parte. Ripeti questo processo finché non ne hai abbastanza per servire i tuoi ospiti.
7
Per preparare la purea di piselli, sudare le cipolle per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8
Aggiungere l'aglio e sudare per un altro 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
9
Aggiungere il vino e ridurre della metà. Una volta che il liquido si è ridotto, aggiungere la panna e ridurre fino a quando la salsa cappotti la parte posteriore di un cucchiaio di legno. Scongelare i piselli e aggiungerli alla miscela di crema. Utilizzando un frullatore, miscela di purea, mettere da parte e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
10
Per l'insalata di erbe: Preparare il condimento unendo l'aceto, il succo di lime e l'olio extra vergine di oliva. Toss tutte le erbe nel condimento e regolare il condimento con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
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Per la salsa allo zafferano, unire la cipolla tritata, le carote, i porri e il vino bianco in una casseruola e ridurre del 3/
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
ZafferanoZafferano
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
12
Una volta che il liquido si è ridotto, aggiungere la panna e lo zafferano, e lasciare ridurre ulteriormente fino a quando la salsa si è addensata, circa 10 minuti a fuoco medio. Passare la salsa attraverso un colino e tornare alla pentola. A fuoco basso, aggiungere lentamente piccoli pezzi di burro, mescolando costantemente la salsa. Mettere da parte la salsa e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
ZafferanoZafferano
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
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Per preparare la pastella tempura, mescolare insieme il tuorlo d'uovo, la farina, il vino e l'acqua e mescolare, assicurandosi che non ci siano grumi. Non mescolare troppo la pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
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In una grande pentola, scaldare l'olio a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
15
Per preparare il pesce, immergere i pezzi di pesce nella pastella tempura. Friggere il pesce per circa 10 minuti o fino a doratura chiara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
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Rimuovere il pesce e scolarlo su carta assorbente. Aggiustare di sale mentre il pesce è ancora caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
17
Per servire, posizionare i pezzi di pesce su ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
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Aggiungere l'insalata di erbe al lato del pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
19
Mettere un cucchiaino di purea di piselli sul piatto e condire con un po ' di salsa allo zafferano intorno al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
20
Servire con scaglie di coriandolo e condire con olio di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di BasilicoOlio Di Basilico
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)

Ingrediente

11 libbra di zucchine,1 cipolla rossa, dadini piccoli1 cipolla rossa, dadini piccoli2(inverno)2 olive ripiene di peperoncino2 olive ripiene di peperoncino2carote tritatecarote tritate57Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)foglie di sedano, tritatefoglie di sedano, tritate1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cerfogliocerfoglio1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)tagliato a pezzi da 1/2 pollice, sciacquare e riservare delle belle foglie, per guarniretagliato a pezzi da 1/2 pollice, sciacquare e riservare delle belle foglie, per guarnire3ramettoanetoaneto2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino bianco seccovino bianco secco1varietà di funghivarietà di funghi227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)John Dory pesceJohn Dory pesce2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarinafarina57Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)coriandolo frescocoriandolo fresco11 libbra di zucchine,menta fresca tritatamenta fresca tritata1spicchio d'aglio, sbucciato e tritatospicchio d'aglio, sbucciato e tritato227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)ippoglossoippoglosso170Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)4scampiscampi1porro tritatoporro tritato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 fragola, sbucciata1 fragola, sbucciata2(inverno)olio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)piselli surgelatipiselli surgelati567Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)patatapatata28Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)rucola (rucola)rucola (rucola)5fili zafferanofili zafferano227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)maionese, più altro, se necessariomaionese, più altro, se necessario4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepeSale e pepe41 zucchina piccola, non sbucciata e tritata1 zucchina piccola, non sbucciata e tritata4Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio vegetaleOlio vegetale1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 cucchiaio di senape di Digione o integrale1 cucchiaio di senape di Digione o integrale2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteacqua freddaacqua fredda1grandecipolla bianca, tagliata a dadinicipolla bianca, tagliata a dadini170Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1 mix di risotto confezionato (scatola da 14 once).1 mix di risotto confezionato (scatola da 14 once).454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1 mix di risotto confezionato (scatola da 14 once).1 mix di risotto confezionato (scatola da 14 once).

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Thrive Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute65
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