Pesce e patatine
Fish-and-Chips è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 12. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 571 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai patate russate, farina, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Birra Pesce malconcio (Per il pesce N'chips), Birra Pesce malconcio (fish And Chips), e Pesce e patatine per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare le patate e tagliarle a strisce spesse 1/4 di pollice e lunghe 3 pollici.
In una pentola profonda, scaldare 3 pollici di olio a 325 ° F. (Ricordarsi di usare cautela quando si cucina con olio caldo.)
Metti le patate nell'olio. Friggere fino a quando non si sono ammorbiditi e diventano leggermente dorati ma non croccanti, 2 o 3 minuti.
Rimuovere le patatine con una grande schiumarola e metterle da parte su carta assorbente.
Aumentare il calore fino a quando l'olio raggiunge una temperatura di 191°. In una grande ciotola, unire la farina per tutti gli usi, il lievito, il sale, il pepe e le uova.
Versare l'acqua di soda e frullare fino a quando la pastella è liscia.
Stendere la farina di riso su un piatto separato. Dragare i pezzi di pesce in esso, quindi immergerli nella pastella, lasciando gocciolare l'eccesso.
Metti le patatine sul fondo di un cestello della friggitrice (o usa un mestolo forato) e immergile con cura nell'olio caldo. Aggiungere con cura il pesce all'olio gorgogliante. Friggere il pesce e le patatine fino a renderlo croccante e marrone, da 4 a 5 minuti.
Togliere il cestello e scolare i fish-and-chips su carta assorbente; condire leggermente con sale e pepe.
Servire con la salsa di immersione Aioli e Mignonette.