Pesce e patatine

Pesce e patatine
Fish-and-Chips è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 12. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 571 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai patate russate, farina, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Birra Pesce malconcio (Per il pesce N'chips), Birra Pesce malconcio (fish And Chips), e Pesce e patatine per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare le patate e tagliarle a strisce spesse 1/4 di pollice e lunghe 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
2
In una pentola profonda, scaldare 3 pollici di olio a 325 ° F. (Ricordarsi di usare cautela quando si cucina con olio caldo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Metti le patate nell'olio. Friggere fino a quando non si sono ammorbiditi e diventano leggermente dorati ma non croccanti, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Rimuovere le patatine con una grande schiumarola e metterle da parte su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
5
Aumentare il calore fino a quando l'olio raggiunge una temperatura di 191°. In una grande ciotola, unire la farina per tutti gli usi, il lievito, il sale, il pepe e le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Lievito In PolvereLievito In Polvere
PepePepe
UovoUovo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
6
Versare l'acqua di soda e frullare fino a quando la pastella è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Stendere la farina di riso su un piatto separato. Dragare i pezzi di pesce in esso, quindi immergerli nella pastella, lasciando gocciolare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di RisoFarina Di Riso
TuffoTuffo
PescePesce
8
Metti le patatine sul fondo di un cestello della friggitrice (o usa un mestolo forato) e immergile con cura nell'olio caldo. Aggiungere con cura il pesce all'olio gorgogliante. Friggere il pesce e le patatine fino a renderlo croccante e marrone, da 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
9
Togliere il cestello e scolare i fish-and-chips su carta assorbente; condire leggermente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FritteFritte
PescePesce
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
10
Servire con la salsa di immersione Aioli e Mignonette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
AioliAioli

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Santa Margherita Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute26
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