Pesce con cetriolo al curry Acqua di pomodoro e insalata di erbe di pomodoro

Pesce con cetriolo al curry Acqua di pomodoro e insalata di erbe di pomodoro
Pesce con acqua di pomodoro cetriolo al curry e insalata di erbe di pomodoro potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $4.13 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e pescatarian ha 186 calorie, 30g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe, basilico, curry in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è tremendo. Ricette simili includono Pesce con cetriolo al curry Acqua di pomodoro e insalata di erbe di pomodoro, Insalata di pomodori e cetrioli con salsa cremosa alle erbe, e Pomodoro Cetriolo Insalata di erbe con Vinaigrette balsamico.

Istruzione

1
Purea di cetriolo, pomodoro, curry in polvere e sale in un frullatore fino a che liscio, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
CetrioloCetriolo
PomodoroPomodoro
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Foderare un setaccio a maglia fine con un tovagliolo di carta inumidito e impostare su una grande misura di vetro, quindi trasferire il composto di cetriolo al setaccio e lasciare scolare fino a quando il liquido misura 2/3 di tazza, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
SetaccioSetaccio
3
Se il liquido misura meno di 2/3 di tazza, spremere delicatamente il tovagliolo di carta sul setaccio fino a quando il liquido ammonta a 2/3 di tazza. Eliminare i solidi e trasferire il liquido in una casseruola da 2 a 3 quarti.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
4
Bollire l'acqua di pomodoro cetriolo fino a ridurre a circa 1/3 tazza, quindi togliere dal fuoco e raffreddare a temperatura ambiente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
PomodoroPomodoro
AcquaAcqua
1
Tagliare la buccia, compreso tutto il midollo bianco, dal limone con un coltello da cucina affilato. Lavorando su una ciotola, tagliare i segmenti liberi dalle membrane, lasciando cadere i segmenti nella ciotola, quindi tagliare i segmenti, riservando il succo in una tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
LimoneLimone
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
2
Gettare delicatamente i segmenti di limone e il succo riservato con gli ingredienti rimanenti dell'insalata in una grande ciotola. Mescolare in acqua di pomodoro cetriolo raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
PomodoroPomodoro
SuccoSucco
LimoneLimone
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 500 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Risciacquare il pesce e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
3
Spennellare i filetti con olio e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Cuocere i filetti in 1 strato in una teglia poco profonda leggermente oliata fino a cottura ultimata, da 4 a 8 minuti, a seconda dello spessore dei filetti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Servire insalata di erbe di pomodoro in cima al pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
PescePesce

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santa Margherita Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving6
Punteggio di salute79
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