Pesce con cetriolo al curry Acqua di pomodoro e insalata di erbe di pomodoro
Pesce con acqua di pomodoro cetriolo al curry e insalata di erbe di pomodoro potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $4.13 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e pescatarian ha 186 calorie, 30g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe, basilico, curry in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è tremendo. Ricette simili includono Pesce con cetriolo al curry Acqua di pomodoro e insalata di erbe di pomodoro, Insalata di pomodori e cetrioli con salsa cremosa alle erbe, e Pomodoro Cetriolo Insalata di erbe con Vinaigrette balsamico.
Istruzione
Purea di cetriolo, pomodoro, curry in polvere e sale in un frullatore fino a che liscio, circa 30 secondi.
Foderare un setaccio a maglia fine con un tovagliolo di carta inumidito e impostare su una grande misura di vetro, quindi trasferire il composto di cetriolo al setaccio e lasciare scolare fino a quando il liquido misura 2/3 di tazza, circa 20 minuti.
Se il liquido misura meno di 2/3 di tazza, spremere delicatamente il tovagliolo di carta sul setaccio fino a quando il liquido ammonta a 2/3 di tazza. Eliminare i solidi e trasferire il liquido in una casseruola da 2 a 3 quarti.
Bollire l'acqua di pomodoro cetriolo fino a ridurre a circa 1/3 tazza, quindi togliere dal fuoco e raffreddare a temperatura ambiente, circa 30 minuti.
Tagliare la buccia, compreso tutto il midollo bianco, dal limone con un coltello da cucina affilato. Lavorando su una ciotola, tagliare i segmenti liberi dalle membrane, lasciando cadere i segmenti nella ciotola, quindi tagliare i segmenti, riservando il succo in una tazza.
Gettare delicatamente i segmenti di limone e il succo riservato con gli ingredienti rimanenti dell'insalata in una grande ciotola. Mescolare in acqua di pomodoro cetriolo raffreddato.
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 500 ° F.
Risciacquare il pesce e asciugare.
Spennellare i filetti con olio e condire con sale e pepe.
Cuocere i filetti in 1 strato in una teglia poco profonda leggermente oliata fino a cottura ultimata, da 4 a 8 minuti, a seconda dello spessore dei filetti.
Servire insalata di erbe di pomodoro in cima al pesce.