Pesce avvolto in fogli con salsa cremosa di parmigiano

Pesce avvolto in fogli con salsa cremosa di parmigiano
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e pescatarian ha 45 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 22 e costa 47 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 22 minuti. Vai al negozio e prendi pepe macinato, filetti di tilapia, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Pesce avvolto in fogli con salsa cremosa di parmigiano, Medley di verdure alla griglia con parmigiano e basilico, e Pacchetto di pesce con salsa di rafano per ricette simili.

Istruzione

1
Griglia di calore a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Spruzzare 4 grandi fogli di foglio pesante con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Mettere 1 filetto di pesce al centro di ogni foglio; stendere con maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
4
Top con gli ingredienti rimanenti; piegare per fare 4 pacchetti.
5
Griglia 10 a 12 min. o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaMedio
Pronti22 m.
Serving22
Punteggio di salute2
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