Pesce avvolto in fogli con salsa cremosa di parmigiano

Pesce avvolto in fogli con salsa cremosa di parmigiano
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e pescatarian ha 45 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 22 e costa 47 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 22 minuti. Vai al negozio e prendi pepe macinato, filetti di tilapia, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Pesce avvolto in fogli con salsa cremosa di parmigiano, Medley di verdure alla griglia con parmigiano e basilico, e Pacchetto di pesce con salsa di rafano per ricette simili.

Istruzione

1
Griglia di calore a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Spruzzare 4 grandi fogli di foglio pesante con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
3
Mettere 1 filetto di pesce al centro di ogni foglio; stendere con maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
4
Top con gli ingredienti rimanenti; piegare per fare 4 pacchetti.
5
Griglia 10 a 12 min. o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaMedio
Pronti22 m.
Serving22
Punteggio di salute2
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