Pesce alla griglia su Coriandolo-Slaw Chili

Pesce alla griglia su Coriandolo-Slaw Chili
Pesce alla griglia su Coriandolo - Chili Slaw è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione contiene 361 calorie, 34g di proteine, e 20 g di grasso. Per $6.51 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai il filetto di mahimahi, il sale, il cavolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Tacos di pesce alla griglia al peperoncino e lime con panna acida Cavolo Slaw + Mango e avocado, Tacos di pesce con Coriandolo Slaw, e Tacos di pesce Halibut con Coriandolo Savoy Slaw per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare aceto, olio d'oliva, coriandolo, aglio, semi di cumino, 3/4 cucchiaino di sale e peperoncini a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CuminoCumino
Olio D'olivaOlio D'oliva
CoriandoloCoriandolo
PeperoncinoPeperoncino
AcetoAceto
AglioAglio
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Risciacquare il pesce e asciugare. In un sacchetto di plastica pesante zip-lock (1-gal. dimensioni), unire il pesce e 1/3 di tazza della miscela di aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
PescePesce
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Lasciate riposare, girando di tanto in tanto, per circa 15 minuti.
4
Nel frattempo, sciacquare e scolare il cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
5
Tagliare il nucleo in quarti; tagliare e scartare le sezioni del nucleo. Affettare ogni quarto longitudinalmente in brandelli sottili per fare circa 6 tazze. In una grande ciotola, mescolare cavolo tritato, cipolla e 1/2 tazza della miscela di aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
AcetoAceto
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
7
Sollevare il pesce dalla marinata (scartare la marinata) e metterlo su una griglia oliata su un solido letto di carboni ardenti o fuoco alto su una griglia a gas (puoi tenere la mano a livello della griglia solo 2 o 3 secondi); chiudere il coperchio sulla griglia a gas. Cuocere il pesce, girando una volta, fino a poco opaco ma ancora umido-cercando nel centro della parte più spessa (tagliato a prova), 6 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
Mound coriandolo-chili slaw ugualmente su quattro piatti. Top ogni tumulo con un pezzo di pesce alla griglia caldo o caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
PeperoncinoPeperoncino
PescePesce
9
Drizzle rimanente spogliatoio ugualmente sopra il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
10
Aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Menage un Trois Limelight Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight accende i riflettori sui sapori di agrumi rinfrescanti nel modo più abbagliante. Limelight è una nuova star con aromi sexy di fiori d'arancio che portano a lime piccante e deliziosi sapori di mela Granny Smith che ti fanno diventare un po ' più piccante. Un tocco di dolcezza di caprifoglio e mineralità bilanciano le note agrumate pronunciate prima che le tende cadano con un finale rinfrescante e croccante.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute62
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