Pesce al vapore con Ponzu

Pesce al vapore con Ponzu
Il pesce al vapore con Ponzu è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 35 porzioni. Una porzione contiene 8 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di spigola, zenzero, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Pesce con salsa di miso e insalata di Ponzu cremosa, Pesce intero al vapore, e Pesce al vapore con zenzero.

Istruzione

1
Pulire e sciacquare la spigola con acqua corrente fredda e asciugare con carta assorbente. Condire con olio di sesamo, vino Shaoxing e pepe bianco. Immergere i funghi shiitake secchi con acqua calda per circa 15 minuti. Spremere i funghi secchi d'acqua, tagliare i gambi e tagliarli a pezzi sottili.Disporre i funghi sopra il pesce. Cuocere a vapore il pesce per circa 4-5 minuti o fino a cottura. Scartare l'acqua torbida che filtra dal pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Shiitake SecchiFunghi Shiitake Secchi
Vino ShaoxingVino Shaoxing
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
SpigolaSpigola
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
2
Aggiungere lo zenzero e lo scalogno sopra il pesce e versare il Mizkan AJIPON Ponzu sopra il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
3
Servire immediatamente con riso al vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Puoi provare il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaNormale
Pronti5 m.
Serving35
Punteggio di salute1
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