Pesce al forno con marinata di senape

Pesce al forno con marinata di senape
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Il pesce al forno con marinata di senape potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $13.76 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 140 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 722 calorie. È portato a voi da Recipezaar. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di pesce scrod, timo, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Marinata di senape di Digione per pesce alla griglia, Pesce al forno in maionese e senape, e Marinata di senape di mele per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare e asciugare i filetti di pesce e metterli, con la pelle rivolta verso il basso, in una teglia leggermente oliata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
2
Sbatti gli ingredienti della marinata insieme in una ciotola o girali in un frullatore o in un piccolo robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Versare la marinata sul pesce, girando i filetti per rivestire entrambi i lati.Mettere da parte in frigorifero per 20-60 minuti.Preriscaldare il forno a 400*.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Mettere la teglia, scoperta, nel forno e cuocere per 10-15 minuti, o fino a quando il pesce è tenero e si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è FitVine Vino Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
FitVine Pinot Grigio
FitVine Pinot Grigio
Questo vino bianco leggermente secco è di colore chiaro. E ' pulito, fresco, grande degustazione con note floreali sul naso e sapori di mela verde e un pizzico di agrumi. Il finale è fresco.Godetevi stasera senza sacrificare domani.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute65
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