Pesach Lemon Bars

Pesach Lemon Bars
Pesach Lemon Bar prende in giro 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 25 e costa 27 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questo senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano, e fodmap ricetta amichevole ha 154 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Funziona bene come un dessert a prezzi molto ragionevoli. Questa ricetta di Tuttiricette ha 6 fan. Vai al negozio e raccogli mandorle macinate, albumi, fecola di patate e alcune altre cose per farlo oggi. Con un cucchiaio punteggio di 11%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Barrette di fragole di Pasqua, Deliziose barre magiche di Pasqua, e Ooey Gooey Pecan Bar per Pasqua.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). In una ciotola media, mescolare insieme le mandorle, 3/4 tazza di zucchero, 1 uovo e albumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
MandorleMandorle
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Distribuire uniformemente sul fondo di una teglia da forno 9x11 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere per 25 minuti nel forno preriscaldato o fino a quando la parte superiore è asciutta.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
In una ciotola media, sbattere insieme 6 uova, 3 tazze di zucchero, fecola di patate e succo di limone fino a quando ben amalgamati e lisci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fecola Di PatateFecola Di Patate
Succo Di LimoneSucco Di Limone
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Versare sopra la crosta e tornare al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Cuocere per 30 minuti o fino a quando il centro delle barre non appare più liquido. Raffreddare su una gratella e tagliare in barre mentre è ancora caldo. Il topping al limone sarà ora sul fondo, quindi capovolgere la padella su un piatto per rimuovere le barre e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono ottime scelte per il Lemon Bar. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving25
Punteggio di salute0
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