Persone di pan di zenzero
Gingerbread persone potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 60 e costa 10 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 56 calorie. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai il lievito in polvere, lo zenzero macinato, il latte e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 8%. Ricette simili sono Persone di pan di zenzero, Persone di pan di zenzero, e Persone di pan di zenzero crudo.
Istruzione
Per preparare i biscotti, spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 7 ingredienti (attraverso i chiodi di garofano) in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Mettere lo zucchero semolato e il burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a che liscio e ben amalgamato.
Aggiungere la melassa e l'uovo; battere fino a quando ben amalgamato. Mescolare la miscela di farina in miscela di zucchero fino a quando ben amalgamato. Dividere la pasta a metà; forma ogni porzione di pasta in un disco piatto. Avvolgere le porzioni di pasta separatamente in un involucro di plastica; raffreddare 1 ora o fino a quando non si ferma.
Preriscaldare il forno a 35
Rimuovere 1 porzione di pasta dal frigorifero; rimuovere la pellicola trasparente.
Stendere la pasta ad uno spessore di 1/8 di pollice su una superficie infarinata.
Tagliare con un 3 pollici ragazzo o ragazza cookie cutter.
Posizionare i biscotti a 1/2 pollice di distanza su fogli di cottura rivestiti di carta pergamena. Ripetere la procedura con porzione di pasta rimanente.
Cuocere a 350 per 11 minuti o fino a quando i bordi dei biscotti sono leggermente dorati.
Rimuovere dalle pentole; raffreddare completamente su cremagliere.
Per preparare le decorazioni, unire lo zucchero a velo e il latte, mescolando fino a che liscio. Miscela cucchiaio in un sacchetto di plastica pesante zip-top. Snip un piccolo foro in 1 angolo della borsa. Tubo sui biscotti. Decorare a piacere con granelli di zucchero.