Pernice arrosto con uva in Sauternes
Pernice arrosto con uva in Sauternes potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 172g di proteine, 65 g di grasso, e un totale di 1532 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $13.92 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di brodo di pollo, olio d'oliva, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è solido. Provare Pollo arrosto con uva, Pollo arrosto con uva, e Fagiano Arrosto con Uva e Noci per ricette simili.
Istruzione
Per iniziare la salsa, unire il vino e l'uva e lasciare riposare per almeno 1 ora.
Taglia i seni dalle pernici. Condire con sale e pepe. Per ogni petto, mettere una fetta di burro e una foglia di salvia sul lato inferiore e avvolgere in 1 fetta di pancetta.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere i seni e cuocere, girando una volta, circa 3 minuti, fino a doratura su entrambi i lati.
Mettere in una teglia oliata, la pelle verso l'alto; mettere da parte. Lasciare il grasso nella padella.
Preriscaldare il forno a 191° (190C). Per continuare la salsa, aggiungere lo scalogno alla padella e cuocere circa 2 minuti, fino a quando non si ammorbidisce. Filtrare il vino nella padella, riservando l'uva. Portare a ebollizione e cuocere per ridurre a 1/3 di tazza. Mescolare il brodo e far bollire fino a ridurre nuovamente a 1/3 di tazza.
Aggiungere l'uva e cuocere per 1 minuto; mettere da parte.
Arrostire i seni per 12 minuti, girando una volta. Prima di servire, portare la salsa a fuoco lento.
Togliere dal fuoco e frullare nel burro. Condire con sale e pepe.
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