Perfetto piatto di ferro bistecca

Perfetto piatto di ferro bistecca
Perfetta bistecca di ferro piatto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 328 calorie, 29 g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.25 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 28 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai olio d'oliva, pepe macinato, prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è buono. Ricette simili includono Bistecca di ferro piatto con sfregamento a secco, Mojo piatto di ferro bistecca, e Bistecca di ferro piatto marinato.

Istruzione

1
Posizionare la bistecca all'interno di una grande borsa richiudibile. In una piccola ciotola, mescolare insieme l'olio d'oliva, aglio, prezzemolo, rosmarino, erba cipollina, Cabernet, sale, pepe e senape in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In PolvereSenape In Polvere
Olio D'olivaOlio D'oliva
RosmarinoRosmarino
PrezzemoloPrezzemolo
CipollinaCipollina
AglioAglio
PepePepe
BisteccaBistecca
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Versare sopra la bistecca nella borsa. Premere quanta più aria possibile e sigillare la borsa. Marinare in frigorifero per 2 o 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
3
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio-alto. Friggere la bistecca nella padella calda per 3-4 minuti su ogni lato, o al grado desiderato di cottura. Scartare la marinata. Queste bistecche hanno un sapore migliore a medio raro. Lasciarli riposare per circa 5 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Flora Springs Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Scoppiando con grande amarena, bacche di ginepro e liquirizia nera sapori, facilitando in note di cardamomo, cannella, e delicata crema alla vaniglia. C'è un'intrigante mineralità granitica al vino insieme a un profilo di rovere tostato e dolce nel finale. Questo è un meraviglioso vino stand-alone, ma può essere abbinato a una varietà di piatti. La sua personalità forte lo rende una buona partita per quasi tutto ciò che un Cabernet sarebbe abbinato, un piatto di bistecca preferito per esempio, ma la struttura del tannino del vino è abbastanza morbida da abbinarsi alla parmigiana di melanzane o al tuo piatto di pollo preferito.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 28 m.
Serving6
Punteggio di salute16
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