Pere in camicia di mirtilli rossi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pere mirtillo in camicia una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 179 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $1.86 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Se hai pere, acqua, scorza d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Pere in camicia di mirtilli rossi, Pere in camicia ripiene di salsa di mirtilli rossi, e Pere in camicia con fichi speziati in camicia per ricette simili.
Istruzione
Mettere le pere in una casseruola aderente; coprire con circa 4 tazze di acqua.
Aggiungere il miele, lo zucchero, la scorza di arancia e limone, il succo di limone e il bastoncino di cannella.
Rimuovere i semi dal baccello di baccello di vaniglia; aggiungere semi, baccello e bustina di tè in padella. A fuoco medio-alto, portare ad ebollizione; mescolare per sciogliere lo zucchero. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento (15-20 minuti), fino a quando le pere sono tenere quando trafitto.
Aggiungere i mirtilli; riportare la miscela a fuoco lento fino a quando i mirtilli scoppiano (circa 3 minuti). Scartare la bustina di tè. Mettere con cura gli ingredienti in una grande ciotola; coprire e conservare in frigorifero per una notte. Eliminare la scorza, il baccello e il bastoncino di cannella.
Servire 1 pera con mirtilli rossi e liquido in una ciotola.