Pere in camicia con salsa di vino da dessert

Pere in camicia con salsa di vino da dessert
Pere in camicia con salsa di vino da dessert è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per $1.9 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 225 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Se avete montata topping, vino porto, ripieno di lamponi, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che non è così impressionante. Provare Pere in camicia al vino rosso con crema alla vaniglia, Pere in camicia al vino rosso, e Pere in camicia nel vino per ricette simili.

Istruzione

1
Filtrare le pere e scartare lo sciroppo; mettere da parte le pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
2
Unire tutti gli ingredienti, ad eccezione delle pere e del ripieno di lamponi, in una casseruola non reattiva e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a un delicato sobbollire e aggiungere le pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire le pere e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti. Una volta addensato, rimuovere le pere e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
Aggiungere il ripieno di lamponi allo sciroppo di porto e portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre la consistenza di una glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
PortoPorto
5
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Spoon le pere in ciotole e top con glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Guarnire con topping montata e menta fresca, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 CalorieCiotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
Menta FrescaMenta Fresca
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute0
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