Pere in camicia con salsa di vino da dessert è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per $1.9 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 225 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Se avete montata topping, vino porto, ripieno di lamponi, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che non è così impressionante. Provare Pere in camicia al vino rosso con crema alla vaniglia, Pere in camicia al vino rosso, e Pere in camicia nel vino per ricette simili.
Istruzione
1
Filtrare le pere e scartare lo sciroppo; mettere da parte le pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere Sciroppate
2 Lattine Di Pere Sciroppate
2
Unire tutti gli ingredienti, ad eccezione delle pere e del ripieno di lamponi, in una casseruola non reattiva e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a un delicato sobbollire e aggiungere le pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire le pere e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti. Una volta addensato, rimuovere le pere e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere Sciroppate
1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Aggiungere il ripieno di lamponi allo sciroppo di porto e portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre la consistenza di una glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
2 Lattine Di Pere Sciroppate
Porto
5
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Spoon le pere in ciotole e top con glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
6
Guarnire con topping montata e menta fresca, se lo si desidera.