Pere in camicia con Cheddar
Pere in camicia con Cheddar potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 329 calorie, 8g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pere forelle), zucchero, cocktail di succo di mirtillo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Pere in camicia con Cheddar, Pere in camicia con fichi speziati in camicia, e Pere in camicia per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare le pere, lasciando i gambi in posizione.
In una padella da 3 a 4 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione il succo di mirtillo, l'aceto e lo zucchero; aggiungere le pere. Quando la miscela riprende a bollire, ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la frutta è tenera quando trafitto, circa 8 minuti (12 minuti per le pere Bosc); girare la frutta a metà cottura.
Con un mestolo forato, trasferire la frutta su un piatto bordato. Se si usano le pere Bosc, tagliarle a metà longitudinalmente.
Far bollire la miscela di succo a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a ridurre a 2/3 tazza, circa 10 minuti.
Nel frattempo, tagliare la baguette in diagonale in fette larghe 1/2-inch.
Spennellare entrambi i lati di ogni fetta leggermente con burro. Disporre le fette in un unico strato su una teglia da 14 per 17 pollici.
Cuocere in forno 375 fino a doratura, 10 a 12 minuti.
Impostare ogni pera intera in posizione verticale su un piatto (laici Bosc metà lati piatti verso il basso). Cucchiaio sciroppo ugualmente sopra o intorno alla frutta. Disporre le fette di baguette tostate, il formaggio e il crescione accanto alle pere. Per mangiare, tagliare pezzi di pera, immergere in salsa e combinare con morsi di pane tostato, formaggio e crescione.