Pere in camicia con Cheddar

Pere in camicia con Cheddar
Pere in camicia con Cheddar potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 329 calorie, 8g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pere forelle), zucchero, cocktail di succo di mirtillo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Pere in camicia con Cheddar, Pere in camicia con fichi speziati in camicia, e Pere in camicia per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare le pere, lasciando i gambi in posizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
2
In una padella da 3 a 4 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione il succo di mirtillo, l'aceto e lo zucchero; aggiungere le pere. Quando la miscela riprende a bollire, ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la frutta è tenera quando trafitto, circa 8 minuti (12 minuti per le pere Bosc); girare la frutta a metà cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MirtilloSucco Di Mirtillo
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Con un mestolo forato, trasferire la frutta su un piatto bordato. Se si usano le pere Bosc, tagliarle a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pera BoscPera Bosc
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4
Far bollire la miscela di succo a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a ridurre a 2/3 tazza, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
5
Nel frattempo, tagliare la baguette in diagonale in fette larghe 1/2-inch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
6
Spennellare entrambi i lati di ogni fetta leggermente con burro. Disporre le fette in un unico strato su una teglia da 14 per 17 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Cuocere in forno 375 fino a doratura, 10 a 12 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Impostare ogni pera intera in posizione verticale su un piatto (laici Bosc metà lati piatti verso il basso). Cucchiaio sciroppo ugualmente sopra o intorno alla frutta. Disporre le fette di baguette tostate, il formaggio e il crescione accanto alle pere. Per mangiare, tagliare pezzi di pera, immergere in salsa e combinare con morsi di pane tostato, formaggio e crescione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
BaguetteBaguette
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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