Pera fresca Zenzero croccante

Pera fresca Zenzero croccante
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare fresco pera zenzero croccante una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 376 calorie. Questa ricetta serve 9 e costa 83 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucchero di canna, chiodi di garofano macinati, zenzero macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pera e zenzero croccante, Pera e zenzero croccante, e Pera Mirtillo Zenzero croccante (GF) per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire i primi sei ingredienti. Con le mani pulite, lavorare il burro nella miscela di avena fino a quando ben combinato. Conservare in frigorifero per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere le pere in una piccola ciotola; aggiungere la farina e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Trasferimento a un 8-in ingrassato. teglia quadrata; cospargere con miscela di avena.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Cuocere, scoperto, a 350° per 35-40 minuti o fino a quando la guarnizione è dorata e la frutta è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Servire caldo con gelato se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving9
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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