Pepperidge Farm ® Strudel del sud-ovest
Pepperidge Farm ® Southwestern Strudel richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 491 calorie, 21 g di proteine, e 29 g di grasso. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di prezzemolo, mais, formaggio colby-jack e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pepperidge Farm Sausalito Biscotti, Ripieno di noce arancione: Pepperidge Farm Challenge, e Strudel di mele (strudel di apfel).
Istruzione
Scongelare la sfoglia a temperatura ambiente per 40 minuti.
Riscaldare il forno a 400 gradi F. Mescolare l'uovo e l'acqua in una piccola ciotola con una forchetta.
Mescolare il pollo, formaggio, mais, pangrattato e salsa picante in una ciotola media.
Stendere la sfoglia su una superficie leggermente infarinata.
Arrotolare il foglio di pasta in un rettangolo di 16x12 pollici. Con il lato corto rivolto verso di voi, cucchiaio la miscela di pollo sulla metà inferiore del foglio di pasta a entro 1 pollice dei bordi. A partire dal lato corto, arrotolare come un jellyroll.
Posizionare il rotolo di pasta cucitura-lato verso il basso su una teglia da forno. Infilare le estremità sotto per sigillare.
Spennellare con il composto di uova e cospargere con il prezzemolo.
Tagliare fessure da 2 pollici 2 pollici a parte sulla parte superiore.
Cuocere per 30 minuti o fino a quando la pasta è dorata. Tagliare e servire caldo sulle verdure insalata con la panna acida, se lo si desidera.