Pepite di pollo di patate dolci

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pepite di pollo patata dolce una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 205 calorie, 17g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 22 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Vai al negozio e raccogli le patate dolci, le briciole di pane panko, il parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pepite di salmone con patatine dolci, Pepite di patate dolci con salsa di sidro di mele, e Pepite di pollo e patatine fritte dolci.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°. Spruzzare la teglia con spray da cucina.
In una casseruola da 2 litri, mettere le patate dolci e abbastanza acqua per coprire.
Calore a ebollizione; bollire scoperto circa 10 minuti o finché sono teneri.
Scolare; raffreddare leggermente. Nel robot da cucina, elaborare le patate dolci fino alla purea.
In una ciotola media, sbattere l'uovo e 1 tazza di purea di patate dolci. (Refrigerare qualsiasi purea rimanente per un uso successivo.) In un'altra ciotola, mescolare pangrattato e formaggio. Immergere i pezzi di pollo nella miscela di uova, quindi nella miscela di briciole.
Cuocere 15 a 20 minuti, girando una volta a metà del tempo di cottura, o fino a quando il rivestimento è marrone dorato e il pollo non è più rosa al centro.