Bacon-Uovo Inglese Muffin
Per $1.16 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 279 calorie. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Una miscela di aceto, crema di formaggio, formaggio americano di processo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Bacon, uovo e Cheddar Inglese Muffin Panini, Formaggio pancetta canadese-Muffin inglese, e Pancetta e Cheddar Inglese focaccina Pane per ricette simili.
Istruzione
Posto 2-3 in. di acqua in una grande padella con i lati alti; aggiungere l'aceto. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento. Rompere le uova fredde, uno alla volta, in una tazza di crema pasticcera o piattino; tenendo la tazza vicino alla superficie dell'acqua, scivolare uovo in acqua. Cuocere, scoperto, fino a quando i bianchi sono completamente impostati, circa 4 minuti.
Nel frattempo, spalmare la crema di formaggio sulle metà dei muffin. Top con fette di formaggio e pancetta canadese. Utilizzando un mestolo forato, sollevare le uova fuori dall'acqua e posto sopra pancetta.