Pepite di pollo con patatine croccanti e senape al miele

Pepite di pollo con patatine croccanti e senape al miele
Pepite di pollo con patatine croccanti e senape al miele potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 292 calorie, 22 g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.23 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli patate da forno, senape, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il latticello a basso contenuto di grassi si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al limone Meyer come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 24 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Provare Pepite di pollo al forno senza glutine con salsa di senape al miele, Chick-Fil-Un pepite di pollo con miele Senape Salsa di immersione Copycat, e Strisce di pollo croccanti con senape al miele per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare le pepite di pollo, unire i primi 3 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip. Marinare in frigorifero 1 ora, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepite Di PolloPepite Di Pollo
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Mettere panko in una padella capiente; cuocere a fuoco medio 3 minuti o fino a tostatura, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Rimuovere il pollo dalla marinata; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
5
Cospargere uniformemente il pollo con 1/4 di cucchiaino di sale kosher.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale KosherSale Kosher
Pollo InteroPollo Intero
6
Metti panko in un sacchetto di plastica con zip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
7
Unire 2 cucchiai di acqua e uova in un piatto poco profondo; immergere metà del pollo nella miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
AcquaAcqua
TuffoTuffo
UovoUovo
8
Aggiungere il pollo al sacchetto; sigillare e agitare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
ScuotereScuotere
9
Rimuovere il pollo dalla borsa; disporre il pollo in un unico strato su una teglia da forno. Ripetere la procedura con la miscela di uova rimanente, panko e pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Cuocere il pollo a 400 per 12 minuti o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Per preparare le patatine, unire l'olio e 1/4 di cucchiaino di sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Aggiungere le patate; toss delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
13
Posizionare la piastra a microonde su carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
MicroondeMicroonde
14
Tagliare la carta per adattarsi piatto. Piastra di copertura con carta pergamena; disporre le fette di patate viola in un unico strato su carta. Microonde ad ALTA per 4 minuti o fino a quando le patate sono croccanti e cominciano a rosolare. Ripetere la procedura con patate da forno, riutilizzando carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Da FornoPatate Da Forno
Patata ViolaPatata Viola
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
MicroondeMicroonde
15
Per preparare la salsa, unire la maionese e gli altri ingredienti in una ciotola media; mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
16
Servire con pepite di pollo e patatine fritte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepite Di PolloPepite Di Pollo
Patatine FrittePatatine Fritte

Ingrediente

227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)patata di cottura media (circa, tagliata trasversalmente in fette spesse 1/8 di pollicepatata di cottura media (circa, tagliata trasversalmente in fette spesse 1/8 di pollice11 libbra di zucchine,Senape di DigioneSenape di Digione796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesucco di aneto sottacetosucco di aneto sottaceto1grandeuovo, leggermente sbattutouovo, leggermente sbattuto596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteyogurt greco normale senza grassiyogurt greco normale senza grassi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelatticello magrolatticello magro596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemaionese di canolamaionese di canola1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)olio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepanko (pangrattato giapponese)panko (pangrattato giapponese)01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)senza pelle, disossate metà petto di pollo, tagliato in pezzi da 1 pollicesenza pelle, disossate metà petto di pollo, tagliato in pezzi da 1 pollice227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)patata dolce viola media (circa, tagliata trasversalmente in fette spesse 1/8 di pollicepatata dolce viola media (circa, tagliata trasversalmente in fette spesse 1/8 di pollice2(inverno)1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)senape giallasenape gialla
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 24 m.
Serving8
Punteggio di salute15
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