Dolore Perdu con albicocche in camicia
Pain Perdu con albicocche in camicia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 301 calorie. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai albicocche, burro, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che non è così eccellente. Provare Dolore Perdu con albicocche in camicia, Parmigiano salato Pain Perdu con uova in camicia e verdure, e Dolore Perdu per ricette simili.
Istruzione
Mescolare 2/3 tazza di zucchero, 1/2 tazza di acqua e anice stellato in pesante casseruola media a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie. Portare ad ebollizione.
Aggiungere il liquore all'arancia. Cuocere a fuoco lento fino a sciropposo, circa 3 minuti.
Aggiungere le albicocche e cuocere fino a quando le albicocche si ammorbidiscono, mescolando di tanto in tanto, circa 3 minuti.
Togliere dal fuoco. Coprire e tenere in caldo. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero. Riavvolgere a fuoco medio-basso prima dell'uso.)
Sbattere il latte e le uova in 13 x 9 x 2 pollici teglia.
Aggiungere il pane in un unico strato.
Lasciare riposare fino a quando il liquido viene assorbito, circa 5 minuti per lato.
Cuocere 2 cucchiai di burro in una padella grande e pesante a fuoco medio-alto fino a quando il burro inizia a schiumare.
Aggiungere 3 fette di pane in padella e cuocere fino a doratura, circa 3 minuti per lato.
Trasferire su piatto caldo. Ripetere con i restanti 2 cucchiai di burro e 3 fette di pane.
Dividi il dolore perdu tra 6 piastre. Spoon albicocche calde e sciroppo sopra, scartando anice stellato. Spolverare con zucchero a velo e servire.