Pepite di noci pecan al cappuccino
La ricetta Cappuccino Pecan Nuggets è pronta in circa 2 ore e 10 minuti ed è sicuramente un ottimo glutine opzione per gli amanti del cibo del Sud. Una porzione contiene 178 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 36. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di caffè espresso istantaneo, zucchero di canna, latte condensato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Pepite di noci pecan al cappuccino, Noci pecan e pepite di avena tostate, e Cappuccino Cannella Noci Pecan Muffin per ricette simili.
Istruzione
Linea padella quadrata, 8x8x2 o 9x9x2 pollici, con foglio di alluminio, lasciando 1 pollice di foglio a strapiombo su 2 lati opposti della padella; spruzzare con spray da cucina.
Scaldare lo zucchero di canna, 1 cucchiaio di caffè e il latte a bollire in 2 quarti casseruola; togliere dal fuoco. Mescolare il rivestimento di caramelle fino a quando non si scioglie.
Versare in padella. Refrigerare scoperto circa 30 minuti o fino a quando ferma.
Rimuovere la miscela dalla padella, usando i bordi della pellicola per sollevare.
Tagliare in 6 file per 6 file.
Scaldare i caramelli, le gocce di cioccolato e la panna da montare in una casseruola da 1 litro a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando il composto non si scioglie e si liscia. Refrigerare scoperto circa 15 minuti, mescolando una o due volte, fino a quando la miscela mantiene la sua forma ed è abbastanza fresco da gestire.
Coprire la teglia con carta cerata. Per ogni pepita, rotolare 1/2 cucchiaino miscela caramello-cioccolato in palla; premere tra 2 metà pecan e appiattire leggermente. Forma 1 miscela di caffè quadrato in modo uniforme intorno al cluster di pecan; rotolare tra le mani per formare la palla.
Posto sulla teglia. Conservare in frigorifero circa 15 minuti o fino a quando ferma.
Coprire la teglia con un foglio di alluminio. Sciogliere il cioccolato da forno e accorciare in una casseruola da 1 litro a fuoco basso, mescolando continuamente. Immergere 1 pepita alla volta nella miscela di cioccolato.
Posto sulla teglia. Immediatamente cospargere il caffè su alcune delle pepite.
Drizzle rimanente cioccolato fuso su alcune delle pepite, se lo si desidera. Conservare in frigorifero circa 10 minuti o solo fino a quando set.
Servire a temperatura ambiente. Conservare in contenitore ermetico a temperatura ambiente.