Pepite di fagiano impanate

Pepite di fagiano impanate
Le pepite di fagiano impanate potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 700 calorie, 46g di proteine, e 44g di grasso. Per $2.6 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai aglio, metà del petto di fagiano, polvere di senape e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Come cucinare il fagiano: fagiano arrosto imburrato con crema e bourbon, Ballotine di fagiano, e Fagiano Saltate in padella per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire il panko, il parmigiano, il prezzemolo, il sale, il pepe nero e la senape in polvere in una ciotola fino a quando non si combinano uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Senape In PolvereSenape In Polvere
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Sciogliere il burro con l'aglio in una padella a fuoco basso. Una volta sciolto, cuocere e mescolare l'aglio per 5 minuti per insaporire il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Versare in una ciotola una volta sciolto. Immergere i pezzi di fagiano nel burro fuso, quindi premere nelle briciole di panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero ConservatoZenzero Conservato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
5
Mettere su una teglia non ingrassata in un unico strato.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Cospargere le restanti briciole di panko sulle pepite di fagiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero ConservatoZenzero Conservato
Pepite Di PolloPepite Di Pollo
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
7
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i pezzi di fagiano non sono più rosa al centro, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero ConservatoZenzero Conservato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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