Pepite di cioccolato e mandorle di gioia
Se 17 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, pepite di cioccolato e mandorle di gioia potrebbe essere uno spettacolare senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta rende 24 porzioni con 47 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Vai al negozio e raccogli mandorle, gocce di cioccolato semi-dolci, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pepite di pollo in crosta di mandorle, Cioccolato Tia Maria pepite, e Doppio pepite di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Mettere le prugne o datteri, cocco, e 1 1/2 cucchiaini di cacao in polvere nel robot da cucina e si fondono fino ad avere un blob appiccicoso. Dividere il blob ed elaborare nuovamente brevemente per assicurarsi che gli ingredienti siano ben distribuiti. Se la miscela non sembra abbastanza appiccicosa, puoi aggiungere più prugne o datteri (ma le prugne dovrebbero già essere molto appiccicose). Raschiare il blob su un piatto, coprire con pellicola trasparente e appiattirlo fino a quando non è di circa 1 pollice di spessore. Tenerlo coperto e conservare in frigorifero per circa 15 minuti.
Mescolare lo zucchero a velo e il cucchiaio di cacao in polvere su un piatto piano. Raccogliere un cucchiaino colmo della miscela di cocco, formare una forma ovale, premere una mandorla nel mezzo e coprirla con la miscela di cocco.
Arrotolare ogni pepita (o come molti come si desidera) in cacao/zucchero a velo, e posto su un piatto. Ripeti circa 23 volte. Puoi servirli immediatamente o aggiungere uno scarabocchio al cioccolato.
Mettere le pepite nel congelatore per qualche minuto mentre si riscalda delicatamente le gocce di cioccolato (ho usato un forno a microonde). Non appena le patatine sono appena sciolte, raschiare il cioccolato in una sacca da pasticcere dotata di una piccola punta rotonda. Pipa il cioccolato su ogni pepita. Le pepite si mantengono ben coperte a temperatura ambiente per circa 2 giorni. Refrigerare se è necessario tenerli più a lungo.