Peperoni ripieni in stile Santa Fe
Se 24 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, Santa Fe in stile peperoni ripieni potrebbe essere una spettacolare glutine ricetta da provare. Questa ricetta serve 45. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 40 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete formaggi colby & monterey jack, taco bellâ® & salsa grosso, carne macinata, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Peperoni Ripieni all'italiana, Peperoni ripieni [o polpettone in un peperone], e Santa Fe Peperoni ripieni per due per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 232°.
Carne marrone in padella grande; scolare. Restituire la carne alla padella. Mescolare in mais, salsa e riso.
Forare i peperoni con una forchetta o un coltello affilato; posizionare, tagliare i lati verso l'alto, in una teglia da forno da 13x9 pollici. Riempire con miscela di carne; coprire.
Cospargere di formaggio; cuocere, scoperto, 5 min. o fino a quando non si scioglie.