Peperoni ripieni estivi
Questa ricetta serve 8 e costa 86 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 123 calorie. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Vai al negozio e prendi carote, cavoli, peperoni e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è grande. Provare Peperoni ripieni di formaggio di capra: spettacolare antipasto estivo per il tuo prossimo barbecue, Peperoni freschi estivi alla griglia, e Jicama in salamoia, zenzero e peperoni estivi per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le cime fuori peperoni e riserva. Cuocere i peperoni in acqua bollente fino a quando non sono teneri, circa 2-3 minuti.
Togliere dall'acqua e risciacquare con acqua fredda; mettere da parte.
Rimuovere i gambi dalle cime di pepe e tritare abbastanza delle cime per misurare 1/3 di tazza. (Salva i peperoni rimanenti per un altro uso.)
In una grande padella, carne macinata marrone a fuoco medio; scolare se necessario.
Aggiungere la cipolla, il cavolo, la carota, le zucchine e i peperoni tritati riservati; soffriggere finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Mescolare i pomodori, il riso, lo zucchero di canna, il basilico e il pepe. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando il riso è tenero.
Stuff miscela di carne calda in peperoni; caldo nel forno a microonde, se necessario.