Peperoni ripieni di Poblano

Peperoni ripieni di Poblano
Peperoni ripieni di Poblano è un glutine contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 486 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $3.23 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli zucchero, foglie di coriandolo, riso integrale precotto e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoni ripieni di Poblano, Peperoni ripieni di Poblano, e Peperoni ripieni di Poblano per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Mettere poblanos su una teglia foderata di carta stagnola; cuocere a 3 pollici dal fuoco 12 minuti o fino a quando annerito, girando dopo 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
3
Mettere in un sacchetto di carta; piegare per chiudere ermeticamente.
4
Lasciate riposare 15 minuti. Sbucciare e scartare le pelli.
5
Tagliare una fessura longitudinalmente in ogni peperone; scartare semi e membrane. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SemeSeme
6
Mentre poblanos broil, posto ancho chiles in una ciotola. Coprire con acqua bollente; lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino AnchoPeperoncino Ancho
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Drenare.
8
Ridurre la temperatura del forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Riscaldare una padella grande a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere 4 minuti o fino a quando croccante-tenera. Riserva metà della miscela di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
12
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale, pepe nero e manzo; cuocere 8 minuti o fino a quando il manzo è fatto, mescolando per sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
ManzoManzo
SaleSale
13
Togliere dal fuoco.
14
Aggiungere la crema di formaggio, mescolando fino a quando ben combinato. Mescolare il riso e metà del queso fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Queso AffrescoQueso Affresco
RisoRiso
15
Mettere chiles ancho, riservato miscela di cipolla, succo di frutta, cumino, zucchero, pomodori, e il restante 1/2 cucchiaino di sale in un frullatore; processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino AnchoPeperoncino Ancho
PomodoroPomodoro
CuminoCumino
SuccoSucco
CipollaCipolla
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
16
Versare 1 tazza di salsa in ciascuno dei 2 (8 pollici) di vetro quadrato o ceramica cottura piatti rivestiti con spray da cucina. Aprire ogni poblano Cile; appiattire leggermente con la mano. Dividere la miscela di manzo in modo uniforme tra i peperoncini (i peperoncini saranno molto pieni). Disporre 4 chiles in ogni piatto; top uniformemente con salsa rimanente e queso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
PeperoncinoPeperoncino
SalsaSalsa
ManzoManzo
17
Cuocere in forno a 400 per 20 minuti o fino a quando frizzante, o seguire le istruzioni di congelamento.
Attrezzatura che userete
FornoForno
18
Cospargere con coriandolo dopo la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
19
PER CONGELARE: questi fanno meglio in una nave poco profonda, quindi segui le istruzioni della ricetta per utilizzare un piatto quadrato standard da 8 pollici. Coprire bene con un foglio pesante; congelare fino a 2 mesi.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
20
PER RISCALDARE: Non è necessaria alcuna fase di scongelamento.
21
Rimuovere la pellicola e coprire il piatto con un involucro di plastica. Perforare l'involucro di plastica 4 o 5 volte. Microonde ad alta per 14 a 15 minuti o fino a quando completamente riscaldato. (Abbiamo provato il riscaldamento del forno e non lo consiglio.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
MicroondeMicroonde
StagnolaStagnola
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute42
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